豊川市のデイサービスで管理者として新たなキャリアを築きませんか?
介護の経験を活かし、自動車免許をお持ちの方を歓迎します
あなたの介護経験と自動車免許を、愛知県豊川市にあるデイサービスさつきで生かしませんか?私たちの施設では、管理者としてのポジションを募集しています。情熱を持って利用者様のサポートを行いたい方、長年の介護経験を次のステップへと繋げたい方にはぴったりの職場です。介護福祉士の資格をお持ちの方は特に歓迎いたしますが、それよりも大切なのは、利用者様一人ひとりのニーズに対して惜しみないサービス提供ができる姿勢です。
安定した職場で正社員として働くチャンス
デイサービスさつきは、安定した運営と成長を続ける施設です。管理者として施設の運営に携わることで、あなたのキャリアアップを実現することができます。また、正社員としての雇用は、あなたの生活を支える確かな基盤となるでしょう。この機会に、豊川市大堀町に位置する当施設で、新しいスタートを切り、利用者様の生活を豊かにするお手伝いをしてみませんか?私たちはあなたのご応募を心よりお待ちしています。