経験豊富な介護福祉士の新たな舞台!久御山しみずの里で主任職を募集
長年の経験を活かし、入居者様に質の高い介護を提供する職場環境
特別養護老人ホーム 久御山しみずの里では、介護福祉士として10年以上の実績を持つあなたの経験を活かせる職場を提供します。リーダーとしての経験をもとに、新たな職場で主任としてさらなる飛躍を目指しませんか?私たちは、入居者様に心から安心していただける介護サービスを大切にしています。あなたのリーダーシップが、施設全体のケアクオリティ向上につながると信じています。
安心して働ける正社員雇用で、長期的なキャリアを構築
久御山しみずの里では、正社員として安定した働き方を提供しています。長期的な視点でキャリアを築きたい方にぴったりの職場です。京都府久世郡久御山町という自然豊かな環境で、入居者様の笑顔を支えるやりがいを感じながら、長く続けられる介護のお仕事に携わってみませんか?社会福祉法人 弥勒会の一員として、地域に貢献しながら自身の成長も実感できるチャンスです。