青森の自然に囲まれたデイサービスセンターで看護師として地域貢献を目指さないか
利用者様の笑顔があなたのやりがいに!デイサービスでの看護業務
当デイサービスセンターは、利用者様一人ひとりのニーズに寄り添い、その人らしい生活を支援することを大切にしています。利用者様の健康管理や日々の健康相談を行う看護師として、あなたの経験や知識を活かしませんか。未経験の方でも、温かい仲間たちが丁寧に指導しますので、安心してスタートできます。あなたの手によって、利用者様の健康が支えられ、日々の笑顔が生まれる。そんなやりがいを感じることができる職場です。
資格を活かしてキャリアアップ!恵仁会で働く魅力とは
准看護師、看護師の資格を持つあなたに、正社員としての安定した働き方と、地域社会への貢献の場を提供します。十和田市三本木の自然に囲まれた環境で、人々の健康を守りながら自身のスキルアップも目指せる、そんな魅力的な職場です。同じ目標を持つ仲間と共に、利用者様の「いつまでも元気でいたい」という願いを叶えるお手伝いをしましょう。私たちと一緒に、利用者様の心に寄り添った看護を実践していきませんか?