茨城県高萩市のショートステイ施設で、やりがいと心地よい人間関係を築ける准看護師募集中!
地域に根差した温かなケアを提供する介護老人保健施設で働きませんか?
当施設は、利用者様の「もう一つの家」としての安心と温かいケアを提供しています。ショートステイで利用される方々一人ひとりに寄り添った看護を行うことで、地域社会に貢献するやりがいを実感できる仕事です。未経験からスタートした職員も多く、十分なサポート体制が整っておりますので、安心して新しいキャリアを築いていけます。地域密着型の施設として、利用者様やそのご家族と深い信頼関係を築くことができる点も、私たちの大きな魅力の一つです。
スキルアップを目指せる環境で、一緒に成長しましょう!
医療法人 博順会では、職員一人ひとりが自己実現できる環境づくりに力を入れています。資格取得支援制度や定期的な研修はもちろんのこと、チャレンジ精神を大切にし、新しいことに取り組む勇気を持つことを応援します。准看護師としての初めの一歩を踏み出したい方、さらなるスキルアップを目指している方、どちらも歓迎です。多様なバックグラウンドを持つスタッフが協力し合いながら、利用者様一人ひとりの充実したショートステイを支えています。あなたの情熱と知識が、私たちのチームに新しい風を吹き込んでくれることを期待しています。