千葉県君津市で未経験から始める介護のプロフェッショナルへの道
安心のサポート体制で未経験でも活躍できる環境
セントケア君津では、介護業界での経験がない方でも安心して始められる万全のサポート体制を整えています。経験豊富なスタッフが、新人スタッフ一人ひとりに丁寧な研修を行い、日々の業務の中でしっかりと成長をサポートします。未経験からでも介護のプロフェッショナルを目指せる環境がここにはあります。
地域に根ざした温かな介護サービスを提供
私たちは、地域に密着した訪問介護サービスを提供し、お客様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。千葉県君津市という地域特有の文化や生活スタイルを尊重しながら、真心をこめたサービスによりお客様の日常生活をサポートしています。その中で、あなたの貢献を通じてお客様の笑顔を確かなものにしませんか?
ワークライフバランスを重視した働きやすい職場
働きやすさもセントケア君津の魅力のひとつです。正社員として安定した雇用環境を提供しながら、スタッフが充実したプライベートも送れるよう、柔軟なシフト体制を整えています。介護福祉士と自動車免許があれば、未経験でも挑戦可能です。心を通わせたケアとともに、自分の生活も大切にできる職場で、あなたも新たな第一歩を踏み出してみませんか?