医療事務として活躍の場を広げよう!未経験歓迎、人間関係重視の職場でキャリアアップ
温かな雰囲気の中で、利用者様の笑顔を支える医療事務を募集しています
「デイサービスセンター そらりお清和台」では、現在、医療事務の正社員を募集しています。兵庫県川西市にある当施設は、利用者様が快適に日々を過ごせるよう、様々なサービスを提供しています。未経験の方でも、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してスタートすることができます。無資格で応募可能なので、医療事務に興味がある方は積極的にご応募ください。
正社員として安定して働きたい方を全力でサポートします
トナリエ清和台2Fに位置する当デイサービスセンターは、利用者様と共に笑いあり、温もりありの毎日を送っています。医療事務の仕事を通じて、利用者様の生活の質向上に貢献していただきます。正社員として、安定した職場で働きながら、人と接することの喜びを感じてみませんか?フレンドリーな職場なので、人間関係を重視する方にもぴったりです。医療事務として、お一人おひとりの利用者様に寄り添ったサポートをしていきましょう。