イーライフ町屋で送迎ドライバー募集!未経験者歓迎、あなたの優しさで利用者様の安心な移動をサポート
やりがいのある仕事で地域の高齢者様のライフサポートを行いませんか?
スミカフルール・ケア株式会社が運営する小規模多機能型居宅介護イーライフ町屋で、新しい仲間を募集します。私たちは、多様な介護サービスを通じて地域の利用者様の快適な生活を支えています。この度、利用者様を温かな笑顔で送迎するドライバーのポジションが空きました。移動手段に困っている高齢者様にとって、あなたの提供するサービスが大きな支えになります。未経験から始められるこのお仕事で、地域社会の一員として活躍しませんか?
必要なのは自動車免許(AT限定可)だけ!イーライフ町屋で働きやすさと充実感を手に入れよう
募集しているのはパート・アルバイトスタッフです。勤務地は東京都荒川区荒川に位置するアクセス抜群のイーライフ町屋。送迎ドライバーとして活躍するには、自動車免許が必要ですが、介護に関する丁寧な研修を提供するので、未経験者でも安心してスタートできます。利用者様とのコミュニケーションを大切にし、一人一人に合った配慮をしながら安全運転に努めることが求められます。私たちと一緒に、利用者様の心に寄り添ったサービスを提供していきましょう。