理学療法士の皆さん、香川県高松市のデイケアで新たなキャリアを築きませんか?
地域に根ざした医療生活協同組合の一員として、あなたの専門性を活かすチャンス
香川県高松市に位置する私たちのデイケアは、地域の方々の健康を支えるための努力を続けています。今回、我々のチームに加わり、その専門知識と技術で利用者様の生活の質の向上を目指す理学療法士を募集します。自動車免許をお持ちの方であれば、ご自身のスキルを存分に発揮していただける職場です。木太町にある施設では、温かみのあるケアを通じて、利用者様一人ひとりの身体機能の回復や維持に寄与していただくことを期待しています。
柔軟な勤務体制で働きやすさを追求、あなたのワークライフバランスをサポート
パート・アルバイトとしての勤務は、働く方々のライフスタイルに合わせた柔軟な勤務時間を提供します。子育て中の方や、他の仕事との両立を考えている方にも理想的な環境です。経験を活かしつつ、私たちと共に利用者様の心身の健康を支えるやりがいある仕事をしませんか?貴重なあなたの経験を、私たちと共に地域の方々のために役立てましょう。