未経験から始める介護のお仕事!あなたの優しさが光るパート・アルバイト募集中
温もりあふれる施設で入居者様の笑顔を支えませんか?
埼玉県川口市にある「介護付き有料老人ホーム みんなの家・鳩ヶ谷」では、新たな仲間を募集しています。未経験者大歓迎!私たちは一人ひとりの入居者様に寄り添い、その人らしい日々をサポートしています。経験は問いません。あなたの思いやりと優しさがあれば、プロの介護助手として成長することができます。私たちと一緒に、温かな心で入居者様の生活を支えていきましょう。
働きやすさとやりがいを重視!私たちと一緒に成長しませんか?
パート・アルバイトとしての柔軟な働き方が可能です。ライフスタイルに合わせた勤務シフトで、プライベートも仕事も充実させられる環境を用意しています。また、定期的な研修やサポート体制で介護のスキルアップも目指せます。未経験からスタートしたスタッフも多く、チームワークを大切にしているので、困ったときもすぐに助け合える雰囲気です。あなたも私たちと共に、入居者様との心温まるふれあいを通じて、やりがいを感じながら成長していける仕事を始めてみませんか?