宮代町で心を込めたマッサージの手技を提供する仕事、あん摩マッサージ指圧師募集!
人々の健康を支える、やりがいのある職場であなたの技術を活かしませんか?
株式会社 be kindが運営するコンパスウォーク宮代町のデイサービスは、利用者様の身体機能の維持や向上をサポートする拠点として、地域に根ざしたサービスを展開しています。この度、私たちと共に利用者様の日常生活を支え、より良いデイサービスの提供に携わる『あん摩マッサージ指圧師』を募集いたします。未経験者でも、豊かな人間性と向上心を持ち合わせている方なら大歓迎!充実した研修制度があるので、確かなスキルを身につけながら成長することができます。
あなたの手で、利用者様一人ひとりの心身の健康をサポート!
あん摩マッサージ指圧師として、利用者様の個々の状態に合わせた施術を行っていただきます。また、通勤にも便利な埼玉県南埼玉郡宮代町中央での勤務となります。必要な資格は、あん摩マッサージ指圧師免許と自動車免許です。私たちと一緒に、利用者様に喜びと健康を届ける仕事に就きませんか?正社員としての安定した働き方を提供しており、あなたのキャリアアップを全力でサポートします。心を込めたケアを行うことで、利用者様の笑顔につながるやりがいのある仕事です。皆様のご応募をお待ちしております。