【サービス提供責任者】管理者補助業務などをお任せ
昭和・平成・令和と「あたたかみのあるサービス」を提供してきました★
株式会社まいづるの歩みは1930年の看護家政婦紹介所からスタートしました。その後、時代の流れに沿うように昭和・平成と地域のニーズに応えた複数の事業を展開して参りました。すべての事業所において「あたたかみのあるサービス」を目指して尽力しており、令和になっても当社の歩みは止まることなく成長し続けています。
介護福祉士 実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)を取得済みの方!
当社の運営する事業所のひとつ「まいづる ヘルパーステーション」にて、正社員のサービス提供責任者を募っています。介護計画書の作成や管理者補助業務などをお任せします。責任あるポジションですので、経験者のみご応募可能です。また基本的なスキルを身につけている必要があるため、介護福祉士 実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)資格は必須です。施設全体を見渡しその場に応じて臨機応変に対応できる方をお待ちしています。