あなたの温もりでぬくもりを。介護職・ヘルパー募集!「介護老人保健施設 エーデルワイス」で一緒に働きませんか?
【在宅復帰強化型の介護老人保健施設】あたたかな心でサポートする、やりがいのあるお仕事です
入居者様一人ひとりの幸せを形づくる大切な役割を担います。「医療法人財団 朔望会」が運営する「介護老人保健施設 エーデルワイス」では、そんな価値あるお仕事をする介護職・ヘルパーを募集しています。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導し、あなたの成長を全力でサポートします。パート・アルバイトとして、ご自身のライフスタイルに合わせて勤務いただけます。
私たちと一緒に、心温まる介護の時間を創り出しましょう
板橋区四葉に位置する当施設は、地域に根差し、温もり溢れるケアを提供しています。入居者様の「ありがとう」という一言が、私たちの何よりのやりがいとなります。求めるのは資格ではなく、人としての温かみと、思いやりの心です。未経験でも大歓迎!あなたの「やってみたい」という気持ちを大切にしています。私たちと一緒に、笑顔あふれる日々を創り出すための大切な一歩を踏み出しませんか?