心を込めて支える「特別養護老人ホーム まごころ荘」で働きませんか?
未経験者歓迎!あなたのやる気を応援します
「特別養護老人ホーム まごころ荘」では、准看護師として働くパート・アルバイトを募集しています。山形県最上郡戸沢村蔵岡に位置する当施設は、未経験の方も安心して働ける環境が整っています。経験豊かなスタッフがあなたの成長をサポートしますので、これから介護の現場で力を発揮したいと考えている方も安心してご応募ください。私たちのチームに加わり、入居者様の健康と生活を支えるお手伝いをしてみませんか?
働きやすさとやりがいの両立を目指す職場環境
「特別養護老人ホーム まごころ荘」は、職員一人ひとりが働きやすい環境を提供することを心掛けています。勤務形態はパート・アルバイトですので、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。職場はアットホームな雰囲気で、スタッフ同士も助け合いながら共に成長することができます。また、入居者様との深い関わりを通じて、日々の感謝の言葉や笑顔にやりがいを実感できる職場です。心を込めた介護で、多くの方に安心と喜びを提供しましょう。