働きやすいデイサービスです◎ワークライフバランスが整っているので家庭をお持ちの方も安定して勤務できます☆
楽しく過ごしながら元気になれるよう一人ひとりに寄り添うケアを提供しています。
利用者さまに楽しい1日を提供して自立した在宅生活のお手伝いをする『デイサービスむらびと』。当事業所のスタッフは「元気に」「楽しく」「笑顔で」を合い言葉に、利用者さまの心身の状態に応じた対応を行っています。楽しみながら参加していただける機能訓練など、一人ひとりに寄り添ってケア提供できるアットホームなデイサービスです。
機械浴などの設備が整っているので要介護度が高い利用者さまも無理なく安全に介助できます。
正社員の生活相談員を募集しています。応募要件は社会福祉士の資格で、相談員業務未経験の方もお待ちしています。仕事はデイサービスでの生活相談員業務全般と介護業務です。当施設では看護スタッフが常駐して健康管理をしているので安心です。また、機械浴などの設備が整っているので要介護度の高い利用者さまも負担を軽減して安全に介助できます。スタッフも笑顔で過ごせる働きやすいデイサービスです。利用者さまにいつも笑顔であたたかい対応をしてくださる方をお待ちしています。