名古屋南のグループホームで心温まる介護職を始めませんか?
未経験でも安心!入居者様の笑顔を見守るお仕事です
株式会社ケア21が運営する「たのしい家 名古屋南」では、心温まる介護を提供する介護職・ヘルパーを募集しています。グループホームとして、認知症を持つ入居者様が安心して生活できるよう、アットホームな環境を整えています。未経験の方も歓迎していますので、初めての方でも安心して働けます。充実した研修制度があり、資格を持っている方はもちろん、資格取得を目指す方にも最適な職場です。入居者様の生活を支え、日々の笑顔に寄り添うことで、あなた自身も大きなやりがいと喜びを感じることができるでしょう。
柔軟な勤務形態でライフスタイルに合わせた働き方を
「たのしい家 名古屋南」では、パート・アルバイトの雇用形態を提供しており、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。勤務地は名古屋市南区本星崎町で、通勤も便利です。有資格者の方はもちろん、これから資格を取得する予定の方も歓迎しています。未経験の方も先輩スタッフが丁寧にサポートいたします。温かい雰囲気の中で、入居者様一人ひとりのニーズに応えながら、成長していける職場です。名古屋南で新しい一歩を踏み出し、私たちと一緒に入居者様の生活をサポートしていきましょう。