横浜市緑区で介護人材を積極採用中!「サービス提供責任者」として地域に貢献しませんか?
介護のプロフェッショナルを求めています!やりがいと働きがいのある職場で実力を発揮してください
あなたにお願いするのは、訪問介護サービスにおける「サービス提供責任者」の役割を担っていただくことです。介護福祉士の資格をお持ち、または実務者研修を終えた方を歓迎いたします。私たち若武者ケアは、神奈川県横浜市緑区十日市場町に位置する地域に根差した訪問介護施設です。利用者様それぞれのご自宅を訪問し、生活支援や身体介護を提供しています。あなたのスキルを活かし、利用者様一人ひとりに合わせた質の高いサービスを提供していただきたいと思います。困難を乗り越えるたびに、大きな成長と深いやりがいを感じることができるでしょう。
安心の正社員雇用で、あなたのキャリアと生活をサポートします
私たちのチームでは、正社員としてあなたを迎え入れ、長期的なキャリア形成を全面的にサポートします。スタッフ一人ひとりが持続可能な働き方を実現できるよう、各々の生活状況に合った勤務形態の調整にも柔軟に対応しています。社会の重要な一員として、時には厳しい現場に立ちながらも、人の役に立つ実感と共に、自らの手で地域社会に貢献する充実感を得られることでしょう。私たちと共に、質の高い介護サービスを横浜市緑区の地域に提供し、多くの利用者様の暮らしを支えていきませんか?お待ちしています。