大阪市平野区で心温まる介護のお仕事!未経験でも始められる介護職・ヘルパーを募集中
あなたの手で、お客様の豊かな生活をサポートしませんか?
株式会社NSAが運営するサービス付き高齢者向け住宅「パスエル平野」では、新しい仲間を募集しています。平野区喜連西に位置する当施設では、入居者様一人ひとりのニーズに合わせた温かな介護サービスを提供しています。経験がなくても心配はいりません。優しさと思いやりがあれば、資格を活かして一緒に学びながら成長することができます。
充実した研修とバックアップ体制であなたをサポート
「パスエル平野」では、新人教育に力を入れています。未経験者でも安心してスタートできるよう、実務者研修や初任者研修を受けた方には、さらに深い知識・技術が身に付けられる環境を整えています。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導し、入居者様の生活を支えるやりがいのあるお仕事を一緒に学んでいきましょう。パート・アルバイトとして働きながら、日々の暮らしに役立つ知識を高めていただけます。あなたの温もりと笑顔で、入居者様に安心と喜びを提供するお手伝いを始めてみませんか?