大宮日進の心温まる施設で、入居者様の豊かな生活を支えるケアマネジャー募集!
介護のプロフェッショナルとして、人生の豊かな秋をサポート
埼玉県さいたま市に位置する『すこや家・大宮日進』は、温もりあるケアと快適な生活空間を提供する介護付き有料老人ホームです。私たちは、入居者様一人ひとりのことを深く理解し、その人らしい生活が送れるよう支援。あなたにはケアマネジャーとして、その人の人生がより輝けるようなプランを作成し、日々のケアに活かしていただきます。未経験の方でも、充実した研修制度がありますので、安心してスキルを身につけていただけます。
チームワークを大切にし、働きやすい環境でプロフェッショナルとして成長
私たちと一緒に働くことで、介護業界での幅広い知識と経験を得ることができます。また、他のスタッフとの協働を通じて、チームワークを高めることが可能。明るく開放的な職場環境で、個々の意見やアイディアを尊重しながら、質の高いケアを提供していきましょう。正社員として活躍し、入居者様の生活を支えるやりがいを実感してください。介護支援専門員の資格をお持ちの方、私たちと共に入居者様の笑顔を増やしませんか?