温もりあふれる島の介護老人保健施設で看護師募集!未経験歓迎、地域に根差したケアを一緒に
五島市の自然に囲まれたリハビリセンターで心温まる看護を
医療法人 山下医院が運営する「リハビリセンターふくえ」は、豊かな自然と温かい地域社会に支えられる介護老人保健施設です。私たちと一緒に、高齢者の方々の日常生活を支え、尊厳ある生活を全力でサポートしませんか? 看護師としての経験がない方も熱意を持ってご応募いただければ、経験豊富なスタッフが丁寧に指導致しますので、安心してスキルアップを目指せます。
充実した勤務環境とやりがいを感じる看護のお仕事
最新の設備と温かい人間関係が自慢の職場で、あなたの看護師キャリアをスタートしませんか? 長崎県五島市吉田町に位置する当施設では、入居者様一人ひとりに適切なケアを提供するために、チームワークを大切にしています。あなたも正社員として、わたしたちのチームの一員として、地域の高齢者の方々に安心と笑顔を届けましょう。あなたの温かい手が、多くの人の幸せを支えることを心待ちにしています。