共に歩む介護の道を切り拓く、あなたの温もりが光る場所
兵庫県洲本市にある心安らぐ特別養護老人ホームで准看護師募集!
社会禿祉法人 弘道福祉会が運営する洲本 特別養護老人ホーム ラガールでは、共に入居者様の心豊かな毎日を支える准看護師の仲間を募集しています。困難な時も喜びを分かち合う時も、一緒に歩む家族のような存在として、それぞれの入居者様に寄り添った看護ケアを提供しませんか?洲本市中川原町安坂という自然に囲まれた穏やかな環境の中、施設全体がチームワークを重視し、互いに支え合いながら業務にあたっています。
看護のプロフェッショナルとして成長できる環境をご用意
当施設では、入居者様一人ひとりの健康状態に応じたきめ細かいケアを心がけています。准看護師としての経験を活かし、また自動車免許をお持ちであれば、より多くの入居者様に快適な生活を送っていただくためのサポートができます。正社員として安定した職場で働きたい方、福祉の仕事に情熱を注ぎたい方には、最適な場です。さあ、あなたの手でこの地域社会に温もりをもたらし、入居者様と共に笑顔あふれる毎日を創り出しましょう。