「あなたの未来を創る職場、リアンレーヴ川口新井宿で作業療法士として輝く」
未経験でも安心して働ける、充実したサポート体制
リアンレーヴ川口新井宿では、作業療法士の資格をお持ちの方を募集中です。未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度とサポート体制を整えています。私たちは、新たに加わるチームメンバー一人ひとりが安心して業務を始められるよう、先輩職員による丁寧な指導をはじめ、定期的なフォローアップを欠かしません。また、作業療法士として必要な知識と技術を身につけるための研修プログラムも充実しており、入居者様により良いサービスを提供する力を養うことができます。
温かいコミュニティで、心豊かな毎日を提供
リアンレーヴ川口新井宿は、職員同士のコミュニケーションを重視した温かい職場環境が特徴です。私たちは、入居者様お一人お一人の個性を尊重し、心豊かで充実した毎日を提供することを目指しています。そのため、職員間での情報共有や意見交換が活発に行われ、チームワークを大切にした働き方が実現されています。あなたもそんな温かいコミュニティの一員として、入居者様の笑顔を創り出すお手伝いをしませんか。埼玉県川口市新井宿で、あなたの新たなキャリアをスタートさせましょう!