埼玉県深谷市で准看護師を募集!あなたのやさしさが光る、家庭的な雰囲気のサービス付き高齢者向け住宅で働きませんか
笑顔あふれる「casa first」で、温もりと安心を提供する准看護師のお仕事を始めよう!
株式会社 ファーストが運営する「サービス付き高齢者向け住宅 casa first」では、入居者様の健康管理を支える准看護師を募集しています。埼玉県深谷市東大沼に位置する当施設は、家庭的な雰囲気の中で高齢者の方々に快適な生活をサポートしています。パート・アルバイトの勤務で、あなたのライフスタイルに合わせて柔軟に働くことが可能です。看護のスキルを活かし、入居者様一人ひとりの健康を守り、笑顔を育んでいきましょう。
貴重な経験が積める環境で、准看護師としてのキャリアアップを目指しませんか?
当施設での勤務は、准看護師としての経験やスキルをさらに磨く絶好の機会です。地域社会に貢献しながら、個々の入居者様に寄り添ったケアを通じて、看護のプロフェッショナルとして成長することができます。また、温かなコミュニケーションを大切にしている職場なので、チームワークを大事にしながら仕事ができる方にもぴったりです。一緒に入居者様に安心と満足を提供するやりがいのあるお仕事をしませんか?