業務未経験OK!「心を開いたコミュニケーション」から最適なケアプランを提案する『あさがお上福岡』のケアマネジャーを求めます☆福利厚生制度あり◎
ご利用者さまやご家族と互いに「心を開いたコミュニケーション」を図ることで、最適なケアプランを提案する居宅介護支援事業所『あさがお上福岡』のケアマネジャーを求めます。ご応募には介護支援専門員の資格が必要ですが、業務未経験の方も研修・教育体制が整っているため、安心して仕事に従事できます。社会保険完備はもちろん、育児休業・介護休業などの各種休暇制度取得実績があり、ALSOKグループの多様な福利厚生制度を利用可能なので、スタッフの生活の安定を支え、より豊かなプライベートを過ごせるように応援しています。
ご利用者さまやご家族の安心と笑顔溢れる毎日を支えます
主にアセスメント~給付までを担うケアマネジメント業務全般をお任せします。また、各帳票作成と、介護保険の諸手続きや行政機関とのやり取りもあります。さらに、社内外の研修・会議への参加もお願いします。ご利用者さまやご家族が必要なサポートを得て、住み慣れた街で安心して笑顔溢れる毎日を送れるように、ご利用者さまの立場に立ち、きめ細やかな対応をしてくれる仲間をお待ちしています。