広島市中心部でケアマネジャーを募集!光の中で輝くあなたの資格を活かしませんか?
広島市中区光南に位置するグループホーム 光南あおぞらでは、資格を活かして入居者様の豊かな暮らしを支えるケアマネジャーを募集しています。小規模だからこそできる、一人ひとりの入居者様に密接に寄り添った支援を提供していきましょう。私たちと一緒に、地域密着型の温もりあるケアサービスを提供するやりがいのある職場で、あなたの資格を存分に発揮してください。
パート・アルバイトでもプロフェッショナルとしてのやりがいを!フライングスタート合同会社が運営する安定環境で充実の仕事
介護支援専門員としての資格をお持ちの方を募集しています。フライングスタート合同会社が提供する安定した職場環境で、プロフェッショナルとしてのスキルを発揮しませんか?パート・アルバイトですが、入居者様ひとりひとりの生活の質向上を支える重要な役割を担います。手厚いサポート体制のもと、あなたのケアプランが入居者様の笑顔を一つでも多く生み出すよう、共に働くことを心よりお待ちしております。