やりがい溢れるデイサービスでの准看護師募集
利用者の方々との信頼回復を!
ジェイシーイノベーション株式会社が運営するデイサービスでは、未経験者でも歓迎する准看護師を募集しています。『ゆったりリゾートサロン青梅』で、やりがい溢れるお仕事に挑戦しませんか。
利用者との心の絆を育むお仕事
デイサービスでの准看護師のお仕事は、利用者の方々との心の絆を築く特別な役割です。健康管理や医療的なサポートなど、利用者の方々の安心と快適な日常をサポートします。その一環として、笑顔や温かなコミュニケーションを通じて、利用者の方々との信頼関係を築いていきましょう。
実践的なスキルが身につく
未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実した研修とサポート体制を整えています。先輩スタッフが丁寧に指導し、准看護師としての基礎知識と実践的なスキルを身につけることができます。利用者の方々の健康と幸せに貢献しながら、自身も成長しませんか。『ゆったりリゾートサロン青梅』での准看護師のお仕事は、利用者の方々の生活を豊かにする大切な役割です。青梅市の穏やかな環境の中で、利用者の方々と共に心地よい時間を過ごしませんか?私たちのチームで協力しながら、質の高いケアを提供しましょう。