年間休日120日◎<岐阜県多治見市>地域の高齢者福祉をリードする施設で看護師募集!!
柔らかな日差し溢れる施設です♪総合的な介護サービスを提供しています
社会福祉法人桔梗会の運営するベルツリー特定施設入居者生活介護事業所は、岐阜県多治見市にあります。指定介護老人福祉施設やショートステイ、軽費老人ホームなどさまざまなサービスを提供する総合老人福祉施設です。柔らかな日差しが溢れる広々とした施設で、ゆったり健やかな時間がお過ごしいただけます。私たちは、高齢者の方々のその人らしさを大切にした介護を実践しています。利用者さまそれぞれの誇りを大切に、これまで培ってこられた経験や価値観に配慮したサービスを提供しています。
ベルツリー特定施設入居者生活介護事業所は看護師のあなたを求めています!
当施設における看護業務全般を担っていただく看護師の募集です。利用者さまの健康管理をお任せいたします。雇用形態は安定して働ける正社員です。年間休日はなんと120日。しっかりお休みの取れるので、プライベートとお仕事メリハリつけて働けますよ。
福利厚生しっかり整備しています◎働きやすい環境が魅力!
社会保険はもちろん完備、扶養手当や住宅手当など各種手当をご用意しております。待遇面がしっかりしているので、腰を据えて長く勤めていきたい方も安心です。産休や育休の取得実績があるので、今後結婚や出産を考えている方も安心して勤められますよ。
スタッフのステップアップをしっかりサポートしています☆
当施設では、新人研修会をはじめ、入職後も経験やスキルの向上度に応じて外部の講習会に派遣する制度があります。スタッフそれぞれの能力に合わせステップアップが計れるようなサポート体制が整っています。