正社員募集!介護職・ヘルパーとしてやりがいを実感しませんか?
富山県射水市のサービス付き高齢者向け住宅で、大切なお仕事に取り組みませんか?
株式会社なでしこが運営する『なでしこの里』は、高齢者向けのサービス付き住宅です。未経験から始められる介護職・ヘルパーの正社員募集です。一人ひとりの笑顔と温かさが、住民の方々の心に寄り添い、やりがいを実感できるお仕事です。
未経験でも安心のサポート体制と充実の研修
当施設では、未経験の方にも安心して働いていただけるよう、研修制度をご用意しています。介護の基礎から実務まで、プロの講師による充実した研修を受けながら、必要なスキルを身につけることができます。 また、経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をサポートします。やる気や意欲を大切にし、一人ひとりが持つ力を最大限に引き出せる環境を整えています。
富山県射水市草岡町の自然に囲まれた環境
なでしこの里は、富山県射水市草岡町に位置しています。自然に囲まれた静かな環境で、住民の方々が安心して暮らせる場所です。地域の方々とのふれあいや、穏やかな風景の中での介護活動を通じて、喜びや感謝の気持ちを共有しましょう。 私たちと共に、高齢者の方々の生活を支え、笑顔あふれる日々を築いていきましょう。あなたのご応募を心よりお待ちしています。