大牟田市の心温まる住宅型有料老人ホームで介護のキャリアを磨きませんか?
株式会社 シャイニングライフで新たな仲間を募集中!
福岡県大牟田市に位置する『住宅型有料老人ホーム すまいるホーム今山』では、私たちと共に入居者様の毎日を支える介護職・ヘルパーの新たな仲間を募集しています。この地域に根差したアットホームな環境のもと、あなたの持つ介護に対する情熱や知識、経験を存分に活かしませんか?介護福祉士やヘルパーの資格を有する方、私たちと一緒に入居者様の豊かな生活を支援してくれる方を心からお待ちしております。
あなたの手で入居者様の毎日をもっと輝かせてください
『すまいるホーム今山』での仕事は、ただの日常のサポートにとどまりません。入居者様一人ひとりのライフスタイルを尊重し、彼らが安心して自分らしい生活を送れるよう、私たち介護職は最高のサービスを提供します。あなたの経験や資格を活かし、心のこもったケアで入居者様のスマイルを咲かせてください。応募の際は、介護福祉士、実務者研修、初任者研修いずれかの資格をお持ちであることが必須となります。私たちと一緒に、質の高い介護を通じて、入居者様に寄り添った暮らしを提供しましょう。