北海道札幌市の心温まるケアを提供する特別養護老人ホームで新たな仲間を募集!
未経験者歓迎!無資格でも始められる介護のお仕事
社会福祉法人清恵会が運営する特別養護老人ホーム三陽では、共に働く新しい介護職・ヘルパーを募集しています。無資格でも、未経験でも大丈夫!私たちは、入居者様ひとりひとりの笑顔と豊かな生活を支えるために、心のこもったケアを提供しています。丁寧な研修と実務を通じて、専門知識と技術を身につけることができます。あなたの温もりある手が、ここ札幌市西区で入居者様の日々を彩ります。
正社員として安定したキャリアを築ける環境
特別養護老人ホームでの仕事は、ただの職ではありません。誰かの生活を豊かにし、家族のように寄り添うことで大きな喜びを感じられる、生涯にわたって続けられるキャリアです。正社員としての安定した働き方を望む方にとっては、特に魅力的な環境を提供いたします。北海道札幌市西区八軒五条西に位置する当施設は、地域に密着し、働きやすさと居心地の良さにも自信があります。あなたの新しいスタートを、私たちは全力でサポートします。