主任ケアマネジャーとして新たな一歩を踏み出すチャンス!ケア21 狛江での正社員募集
正社員として安定した環境で働けるケア21 狛江での主任ケアマネジャー職
東京都狛江市東和泉に位置する「ケア21 狛江」では、居宅介護支援の分野で活躍する主任ケアマネジャーを募集しています。正社員として働くことで、安定した雇用環境とキャリア形成を考慮できる場所です。経験がなくても大丈夫、新たなチャレンジを考えている方に最適な職場です。主任介護支援専門員の資格をお持ちの方は、ぜひこの機会にご応募ください。未経験からのスタートでも、充実した教育体制とサポートがありますので、安心して業務に取り組めます。コミュニケーション能力(営業経験)や、PCスキル(エクセル、Word等)をお持ちの方は、存分に活かすことができますよ。
利用者様の幸せを共に考える仲間を募集しています
ケア21 狛江では、利用者様一人ひとりに寄り添い、その方に合ったケアプランを提案することを大切にしています。利用者様の生活の質を向上するために、細やかな気配りと深い理解力を持ったケアを提供したいと考えています。私たちのチームに加わり、利用者様の笑顔を引き出すための日々の支援を行いませんか?チームワークを重視した職場は働きやすく、やりがいを実感できる場所です。このお仕事を通して、一緒に成長していける仲間をお待ちしています。