東京都荒川区にある「フルール町屋」で、心温まる介護のお仕事を始めませんか?
「フルール町屋」で実現する、きめ細やかな介護サービスにあなたの手を
スミカフルール・ケア 株式会社では、東京都荒川区荒川に位置するグループホーム「フルール町屋」で、新たに介護職・ヘルパーのパート・アルバイトスタッフを募集しています。ここは、入居者様一人ひとりの日常が心地良いものであるよう、スタッフ全員で支える家庭的な環境を大切にしています。介護施設での勤務経験者はもちろん、初任者研修をお持ちであれば未経験の方もご応募いただけます。あなたのやさしさとサポートが、入居者様の笑顔と豊かな暮らしを実現する鍵です。
あなたにお任せしたいのは、入居者様の「第二の家」を支える大切な役割
入居者様が毎日を安心して過ごせるよう、身の回りのお手伝いや日々のコミュニケーションを通じて、その人らしさを大切にした介護を提供しています。また、地域に根差した活動も行っており、入居者様と共に地域の方々とふれあう機会も多数。こうした活動を通して、スタッフと入居者様との間に生まれる絆は、仕事のやりがいにも繋がります。心からのケアを大切にし、入居者様にとって最適な暮らしをサポートしたい方、お待ちしております。