心温まる介護の未来を共に築きませんか? 介護老人保健施設 メデケアタマイで准看護師を募集中!
未経験者歓迎!しっかりとした研修体制であなたの成長をサポート
介護老人保健施設 メデケアタマイでは、看護の経験がない方でも安心して働ける環境を整えています。入職後は親切丁寧な研修があり、職場での基本的な介護技術から入居者様とのコミュニケーション方法まで、一つ一つ実践的に学ぶことが可能です。未経験の方でも、着実にスキルを身につけ、自信を持って働き始めることができます。あなたの優しさと思いやりを、ぜひ私たちの施設で生かしてください。
大阪府阪南市の風光明媚な環境で、充実のワークライフを実現
大阪府阪南市の箱作に位置する介護老人保健施設 メデケアタマイは、穏やかで美しい自然に囲まれた職場です。日々の業務を通じて、入居者様に寄り添いながら、豊かで充実したワークライフバランスを実現できます。施設周辺には豊かな緑が広がり、リフレッシュしながら働くことができる環境が整っています。私たちと一緒に、心温まるケアを提供しながら、笑顔あふれる職場を築いていきましょう。