安心と笑顔が広がる職場、サニーライフ狭山で言語聴覚士を募集しています!
熱意を活かせる職場、成長をサポート
サニーライフ狭山では、介護付き有料老人ホームとして、入居者様一人ひとりの生活を豊かにするためのサポートをしています。今回は、言語聴覚士として入居者様のコミュニケーションや嚥下機能の向上を支えるスタッフを募集します。未経験の方でも、充実した研修制度が整っているため、安心して挑戦することができます。先輩スタッフが丁寧にサポートするので、スキルアップも確実です。
活気あるチームで働く、職場の魅力を体感しよう
サニーライフ狭山のチームは、職種を超えて協力し合い、温かい雰囲気で仕事に取り組んでいます。埼玉県狭山市南入曽に位置するこの施設は、地域に根ざした安心の職場環境です。言語聴覚士として、入居者様の生活を直接支える仕事をしながら、同時にあなた自身のキャリアを築くことが可能です。正社員として安定した勤務形態も大きな魅力。私たちと一緒に、入居者様の笑顔を引き出すお手伝いをしませんか?