町田市で新たなキャリアを!理学療法士として利用者様をサポートしよう
未経験からでも安心して始められるデイサービスでの理学療法士の仕事
「中央リハビリステーション エボルブ町田」では、理学療法士として利用者様の体力維持や回復をサポートする方を募集しています。未経験の方でも、安心してスタートできる環境と充実した研修制度がありますので、初めての方でもスムーズに職場に馴染むことができます。利用者様一人ひとりに合わせたリハビリプログラムを提供し、彼らがより充実した日々を送れるように支援してください。
町田市木曽西で地域に根ざした温かい介護を提供
東京都町田市木曽西に位置する「中央リハビリステーション エボルブ町田」は、地域に密着した温かなサービスを心掛けています。利用者様の日々の生活を彩るため、スタッフ一丸となってサポートしています。交通アクセスが便利なロケーションにあり、通勤も快適です。また、契約社員としての安定した雇用形態を提供していますので、長期的に腰を据えて働きたい方にもぴったりの職場です。ぜひ、私たちと一緒に、利用者様の笑顔を支えるお仕事を始めてみませんか。