新しいステージでのキャリアアップ!介護老人保健施設 メディケア亀寿苑で看護師を募集
未経験者歓迎!新しい環境で成長できる職場です
医療法人 鶴玲会が運営する介護老人保健施設 メディケア亀寿苑では、看護師として活躍する方を募集しています。勤務地は大分県国東市国東町田深で、緑豊かな環境に囲まれています。未経験の方も大歓迎!経験豊富なスタッフからのサポートと丁寧な研修制度が整っているため、安心して業務に取り組むことができます。あなたの新しいキャリアのスタートを、私たちと共に切り開きませんか?
充実した福利厚生と安心の正社員雇用
正社員として安定した環境の中で、あなたのスキルや経験を最大限に活かしてください。介護老人保健施設 メディケア亀寿苑では、就業規則や社会保険はもちろん、職員一人ひとりの働きやすさを考慮した職場環境を整えています。また、施設内で入居者様との心温まる交流を通じて、感謝の言葉や笑顔に触れることができるのも、この施設で働く魅力の一つです。あなたの努力が直接、入居者様の生活の質向上に繋がるやりがいを感じてみませんか?