静岡県島田市で新たな一歩を!ケアマネジャーのパート・アルバイト募集
安心と成長をサポートする職場環境が整っています
ハートフルホーム島田東は、入居者様に心のこもったケアを提供するグループホームです。私たちは、地域に密着した温かい雰囲気の中で、スタッフが安心して働ける環境を提供しています。未経験の方でも安心して挑戦できるように、しっかりとした研修制度とサポート体制を整えています。初めての方でも、入居者様と心を通わせる充実した業務が経験でき、あなたの成長を全面的にバックアップします。介護職の兼務はありません。認知症実践者研修を修了された方は、特に歓迎します。
柔軟な働き方で、プライベートも充実
パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しているため、柔軟な働き方が可能です。プライベートと仕事のバランスを取り、あなた自身のライフスタイルに合わせた働き方を見つけることができます。入社3ヵ月後からは、在宅ワーク制度の利用も可能です。静岡県島田市東町という自然豊かな地域で、落ち着いた環境の中、あなたのペースでしっかりと勤務することができます。ぜひ、私たちと一緒に入居者様と心温まる生活を支えるお仕事をしてみませんか?