パート・アルバイトスタッフ◎穏やかな立地にある施設で笑顔の広がる介護を。
未経験可◎初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方が対象の介護求人です。
有料老人ホーム、グループホームの居住サービスをはじめ、訪問・デイ・ショートステイなど、幅広い介護サービスで地域に貢献する「琴葉 株式会社」の求人です。当社ではこの度、介護職・ヘルパーとして働くパート・アルバイトスタッフを募集しています。応募条件は初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方です。資格を取ってすぐの方やこれから介護の分野でプロを目指す方など、未経験者も歓迎しています。
アットホームなスローライフを提供する施設であなたらしく介護を始めませんか?
勤務するのは、愛知県刈谷市東境町の「スローライフハウス琴葉かりや」です。田畑が広がる穏やかな立地に当施設はあります。提供するのは、誰もが自分らしく過ごせるアットホームな生活です。医療依存度の高い方も受け入れ、さまざまなサポートを提供しています。
施設利用者さま一人ひとりに合ったケアを行う介護のプロとしてご活躍ください。
お任せするのは、施設利用者さまに向けた介護業務全般です。出勤後、スケジュールや利用者さまの様子を確認することから一日がスタートします。一人ひとりのニーズに合わせたケアサービスを提供していただきます。主に、食事・入浴・排泄の介助をお願いします。お散歩や通院介助など、外出する機会もあります。入社後はマンツーマンで研修を行っていますので、はじめての方でも安心してお仕事をスタートできる環境です。