【パート・アルバイト募集♪】最寄駅から徒歩5分♪アクセスに便利な職場です☆
笑顔でご利用者さまに接し、笑顔が返ってくるようなケアをお届けしています◎
有限会社たちばなが運営している「住宅型有料老人ホーム たちばな」は、明るく、楽しく、元気よくをモットーに、常に心からの笑顔でご利用者さまと接しています。ご利用者さまのニーズを先読みし、満足していただけるサービスの提供に努めています。そんな当施設では、介護職・ヘルパーとして、ご利用者さまが安心して日常生活を送れるようサポートしてくださるスタッフを募集しております。雇用形態はパート・アルバイトです。従事していただくお仕事は、「住宅型有料老人ホーム たちばな」においての介護業務全般です。当施設は、最寄り駅から徒歩5分の電車通勤に便利な立地ですので、通勤時のストレスが軽減されます。勤務状況によって、各種社会保険に加入できますので、安心して働ける環境を整えています。