心温まる接客で利用者様の笑顔を運ぶ!未経験から始める介護ドライバーのお仕事
あなたの運転で、利用者槗の毎日に安心と潤いを。デイサービス移動の要となる大切な役割です
デイサービスセンターへの道のりを笑顔でつなぐ、それが私たちの介護ドライバー。茨城県水戸市堀町にある施設では、利用者様が安全で快適に日々のサービスを受けられるよう、移動のサポートをしていただける方を募集しています。未経験からスタートしたドライバーも多数活躍中で、必要なのは温かい心と、人の役に立ちたいという気持ち。一日の始まりと終わりを、あなたの笑顔で彩ってください。
柔軟な働き方で、ライフスタイルに合わせたパート・アルバイト募集!
当施設ではライフステージが変わっても長く続けられるよう、柔軟な勤務体系を整えています。家庭の事情やプライベートな予定に合わせて、働く時間帯を選べるパート・アルバイト制度を用意。さらに、経験は問いません。仕事を通じて多くの方々と出会い、コミュニケーションを大切にできる方には、この仕事がきっとやりがいのあるものになるでしょう。一緒に利用者様の大切な時間を支えていきませんか?