言語聴覚士募集!未経験者も大歓迎!あなたのスキルを株式会社REROTTOの「けいず訪問看護ステーション」で活かしませんか?
あなたの専門知識を活かした仕事を通して地元の人々に貢献しましょう
私たちの訪問看護ステーションでは、ご利用者様の日常生活でのリハビリをサポートする「言語聴覚士」を募集します。ご自宅に訪問して、一人ひとりに寄り添ったケアを提供することがあなたの主な役割となります。言語聴覚士の資格が必要ですが、未経験者でも大歓迎!あなたのスキルと知識を活かして、地元の人々の生活の質を向上させる「けいず訪問看護ステーション」で、新たなキャリアをスタートさせませんか?
働きやすい環境と充実したサポート体制を提供します
私たちは、スタッフ一人ひとりが自身の能力を最大限に発揮できるよう、働きやすい環境を提供しています。研修や教育プログラムを通じて、皆さんが自信を持って業務を行えるよう支援します。また、契約社員として安定した雇用を提供。前向きに挑戦し続けるあなたを、株式会社REROTTOは全力でサポートします。この機会にぜひ、私たちとともに地域医療に貢献しませんか?