高山市の豊かな自然に囲まれた施設で、温もり溢れる介護のお仕事を始めませんか?
あなたの手で一人ひとりの心に寄り添う介護を提供しませんか?
岐阜県高山市にある特別養護老人ホーム「丹生川苑」では、新しい仲間を募集しています。未経験からスタートしたスタッフも多く、資格取得のための支援体制が整っているので、安心して介護のプロフェッショナルを目指せます。ここでは、入居者様が安心して快適な日々を過ごせるよう、あなたの真心と優しさを形に変えたサポートが求められています。一人ひとりが持つ豊かな人生経験に敬意を払いながら、日常生活のお手伝いを通じて、彼らの充実した生活を一緒に支えていきましょう。
働きやすさが自慢の職場で、あなたの成長を応援します!
私たち「丹生川苑」は、社会福祉法人 高山八寿会が運営する施設で、地域社会に貢猌することをモットーに日々サービスを提供しています。契約社員としての雇用形態で、有資格者はもちろん、これから介護の道を志す方も大歓迎です。経験がなくても、介護福祉士や初任者研修などの資格を持っていれば、それを活かしながらお仕事を始められます。また、人間関係が良好でチームワークが自慢の職場なので、働きやすさも抜群です。一緒に入居者様の「今日よりも、もっと笑顔になれる」明日を創っていきましょう。