【正社員】作業療法士募集
広島県呉市に位置する『医療法人社団有信会呉記念病院』で、作業療法士の正社員を募集しています。
私たち医療法人社団有信会は、広島県呉市郷原町にある『医療法人社団有信会呉記念病院』で、作業療法士の正社員を募集しています。未経験の方も応募可能です。訪問リハビリの分野でスキルを磨きたい方ややりがいを感じながら働きたい方は、ぜひご応募ください。病院では、作業療法士として訪問リハビリの業務に携わります。利用者さまの日常生活において、生活機能の回復や向上をサポートする重要な役割を担います。チームとの協力と連携を通じて、利用者さまの生活をサポートするやりがいを実感できます。
人々の生活を変えるお手伝いをしませんか?
作業療法士のお仕事は、利用者さまのリハビリテーションプランを立案し、個別に合わせた作業療法プログラムを提供します。利用者さまの日常生活や社会参加をサポートしながら、笑顔と希望を取り戻していただけるように努めます。未経験からでもチャレンジできる環境があります。やる気と向上心をお持ちの方、人々の生活を変えるお手伝いをしたい方、私たちと一緒に成長しませんか?ご応募をお待ちしています。