仕事とプライベートを充実させる、新しいステージでのキャリアアップを目指しませんか?
医療法人 康仁会の『介護付有料老人ホーム メビウス大和郡山』で准看護師を募集しています!
私たちは、ご利用者さまに寄り添い、その人らしさを大切にした生活を提供することをモットーに、最高のサービスを提供するために全力を尽くしています。今回は、准看護師の募集を行います。一緒にご利用者さまに寄り添った、笑顔あふれる介護サービスを提供していただける仲間を募集します。
未経験からでも、安心してスタートできる研修制度をご用意しています
経験がなくても、研修制度が充実しているので安心してスタートできます。先輩スタッフがしっかりサポートするので、初めての方でも安心して勤務していただけます。
正社員採用で、充実した待遇をご用意
正社員採用での募集ですので、安心して働いていただけます。昇給制度、賞与制度もあるため、頑張りを正当に評価していただけます。また、社会保険完備、交通費支給など、充実した待遇もご用意しています。私たちと一緒に、ご利用者さまに寄り添った笑顔あふれるサービスを提供しませんか?あなたのご応募、お待ちしています。