京都の風を感じながら、あなたの手で温もりある介護を提供しませんか?
介護の経験を活かして、入居者様へ心温まるサポートを
「サテライト特養ユニティ長谷」では、経験豊富な介護職・ヘルパーの新たな仲間を募集しています。京都府京都市左京区の自然に囲まれた落ち着いた立地で、経験を活かして入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しましょう。あたたかな人間関係を大切にし、チームワークを活かした職場で働く喜びを感じていただけるでしょう。介護福祉士や実務者研修資格をお持ちの方は、長年の経験と共に成長していくことができます。
柔軟な働き方をサポート、ライフスタイルに合わせた勤務が可能
私たちはパート・アルバイトの方々にも心地よい職場環境をご提供したいと考えています。あなたのプライベートと仕事を両立させるための柔軟なシフト調整に対応。介護実務経験が2年以上ある方なら、経験を活かして即戦力としてご活躍いただけます。あなたの経験、そしてこれまで積み重ねてきた資格を、私たちの施設で生かしてください。あなたの人生経騀が、入居者様の生活を支える大切な財産になります。