安心と信頼のケアプランセンター春日で、地域に貢献するケアマネジャー募集!
未経験者歓迎!成長できる環境であなたのキャリアをスタート
福岡県春日市春日原南町に位置する、社会福祉法人寿楽園が運営する「ケアプランセンター春日」では、未経験者でも安心して働ける環境を整えています。私たちは、利用者様一人ひとりの豊かな生活を支えるため、細やかな配慮と専門的な知識を提供しています。働く中で実地経験を積み重ね、ケアマネジャーとしてのスキルを着実に伸ばすことが可能です。経験豊富なスタッフがしっかりサポートしますので、介護支援専門員としての第一歩を一緒に踏み出しましょう。
契約社員として柔軟な働き方をサポート!ワークライフバランスを実現
ケアプランセンター春日では、契約社員としての雇用形態を採用し、働く皆様に柔軟な勤務スタイルを提供しています。ワークライフバランスを重視し、プライベートと仕事の両立をしやすい環境を整えました。資格要件を満たす方であれば、ブランクがあってもご心配いりません。業務に慣れてきたら、あなたのライフスタイルに合わせた働き方も相談可能です。私たちと一緒に、利用者様の幸せな生活を支える大切な役割を担いませんか?あなたの応募を心よりお待ちしております。