茨城県結城市で介護の新たなキャリアを築く!未経験者も歓迎する特別養護老人ホームでの求人情報
人々の笑顔と豊かな暮らしを支える介護職員としての挑戦を始めませんか?
社会福祉法人 達生堂が運営する特別養護老人ホーム ヒューマン・ハウスは、入居者様一人ひとりの生活に寄り添ったきめ細やかなケアを目指しています。私たちは、未経験からスタートした方々にも成長し続ける場を提供し、介護のプロフェッショナルへと育成していくことに力を入れています。丁寧な研修体制と、経験豊富なスタッフによる日々のサポートで、安心してスキルアップを目指せる環境がここにあります。
あなたの温もりが、入居者様の毎日を彩る。そんなやりがいある仕事を始めましょう。
介護職は単に身体的な支援を行うだけでなく、入居者様との心のつながりを大切にしたコミュニケーションも重要な役割です。あたたかな言葉かけや笑顔が、入居者様の快適な毎日を創り出すことに繋がります。正社員として、あなたも地域社会の一員として、高齢者福祉に貢献するやりがいを感じながら働いてみませんか?当施設では、優れたケアを提供することで、入居者様に安心と充実した生活をお届けすることを目指しています。この貴重な機会を通じて、あなたも新しい一歩を踏み出してみませんか?