静岡市清水区春日で介護の新たな拠点を築くあなたを募集します!
株式会社 元気広場が運営するデイサービス「元気広場 桜が丘」は、地域に根差した家庭的な雰囲気の中で利用者様の「元気」をサポートしています。今回、私たちと共に利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生きがいを見つけるお手伝いをしてくださる心優しい介護スタッフを募集します。あなたの「やる気」と「情熱」があれば、一緒に成長していける環境がここにはあります。
介護福祉士もしくは社会福祉士の資格と自動車免許を活かして、利用者様に笑顔を届けませんか?
デイサービス「元気広場 桜が丘」でのお仕事は、利用者様が毎日を楽しくお過ごしいただくためのお手伝いです。レクリエーションの企画・運営や、送迎の運転、身体介護などが主な業務内容。資格を活かして、安心と笑顔を提供するやりがいのある仕事をしませんか?あなたの優しさや、献身的なケアが利用者様の「元気」を支える大きな力になります。正社員として、安定した職場で心を込めた介護を実践しましょう。