心を豊かにするコミュニケーションをサポートする言語聴覚士の募集
やりがいを感じる仕事を通じて、利用者様の生活の質を高める
千葉県千葉市稲毛区穴川にある『シームレスケア訪問看護ステーション』では、利用者様の日々の生活に寄り添い、コミュニケーションの向上を支援する言語聴覚士を募集しています。資格を活かしてじっくりと高齢者や障害をお持ちの方々の支援に携わりたいと思う方は大歓迎です。あなたの専門知識を生かし、利用者様一人ひとりに合わせたプログラムを提供してください。私たちと一緒に、利用者様が自分らしい日常を送れるよう支えましょう。
専門スキルを磨きながら働ける環境と充実した福利厚生
正社員としての採用のため、長期的にキャリアを築いていくことが可能です。スキルアップを目指せる教育体制が整っています。また、働く人が安心して長く勤められるように、各種保険完備や休暇制度など、充実した福利厚生もご用意しています。利用者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事を、あなたも私たちと一緒に始めてみませんか?シームレスケア訪問看護ステーションで、あなたの暖かな支援を待っています。