給料とやりがいを兼ね備えた『調理師・調理スタッフ』募集!正社員求人☆
あなたの料理でご入居者さまのQOL向上に貢献しませんか?
株式会社 川島コーポレーションの運営する介護付き有料老人ホームである私たちの施設「サニーライフ練馬」。私たちと一緒に、ご入居者さまの健康維持と食の楽しみをサポートする調理師・調理スタッフを募集しています。あなたの手がける料理が、ここで暮らすご入居者さまの元気の源となります。料理の腕をあげながら、生活の質の向上に貢献しませんか?充実したサポート体制があるので、未経験の方も安心してスタートできます。
安定した環境でプロフェッショナルとしてのキャリアを築く
正社員としての採用なので、安定した雇用が約束されます。柔軟なシフト制を採用しており、個々のライフバランスに合わせた働き方を支援しています。また、スキルアップも望める環境であり、常に最新の栄養学に基づいたメニュー開発にも携わっていただけます。私たちのチームに新たな風を吹き込んでくれることを期待しています。一緒に、この場所を笑顔と幸せで満たしましょう。