介護付き有料老人ホーム「さわやか桜弐番館」で新しいキャリアをスタートしませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制でキャリア形成をサポート
さわやか桜弐番館では、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格を活かして、心温まる介護を提供したい方を募集しています。未経験の方でも安心して働けるように、当施設では充実した研修制度や先輩スタッフからのサポートを完備しています。実務経験がない方も、しっかりとしたバックアップ体制のもとで少しずつスキルを磨き、成長していくことができます。
魅力ある職場環境で、入居者様と共に充実した時間を共有
秋田県秋田市卸町に位置する「さわやか桜弐番館」は、地域に根ざしたあたたかい介護を提供することを大切にしています。私たちの施設では、アットホームな環境の中で、入居者様一人ひとりとのコミュニケーションを大切にしながら、心の通ったケアを心掛けています。また、スタッフ同士のチームワークも抜群で、日々活気にあふれた職場です。入居者様の笑顔が私たちのやりがいであり、喜びです。